lunes, 9 de septiembre de 2013

Chayotes rellenos









Esta es una entrada riquísima y muy fácil de preparar, además es sana!! Espero les guste, cualquier duda preguntarme !!

Ingredientes:

4 chayotes cocidos y partidos a la mitad.
Media pechuga cocida y deshebrada.
media lata de leche evaporada
1 cubo de consomé de pollo
sal ( la necesaria)
Queso manchego o alguno para gratinar, yo usé cheddar
1 cucharada de aceite para freír.

Preparación:

En la licuadora vertemos la leche y el cubo de consomé con una pizca de sal y licuamos. En un sartén  con el aceite lo llevamos al fuego y agregamos la pechuga a freír sin dorar. Agregamos la mezcla de la leche y dejamos unos 2 minutos solamente a que tome consistencia.

Ponemos un poco de esta mezcla en cada chayote y encima colocamos el queso, llevamos a gratinar en el horno convencional o electrico y listo!
Verdad que es muy fácil??

Saludos!!



4 comentarios:

  1. No sé lo queroseno chayotes pero tienen muy buena pinta.

    ResponderEliminar
  2. Hola Merche, es una verdura muy conocida aquí en México, esta compuesta en un 80% de agua, lo que hace que sea un alimento ligero. Gracias por tu comentario y visita a mi blog, bienvenida!

    ResponderEliminar
  3. Se han introducido también en España con mucho éxito, al menos en Galicia se dan muy bien.

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario, eso me impulsa a seguir compartiendo!!!