Ingredientes para la gelatina de leche
2 tazas de leche
1 taza de agua
3 cucharadas razas de grenetina
¾ taza agua fria para hidratar la grenetina
1 leche condensada
2 cucharadas de azúcar
Mezclar la leche con la 1 taza de agua, poner a calentar sin
que hierva con el azúcar, agregar la leche condensada. Hidratar la
grenetina en el agua y meterla al microondas 30 segundos, vaciar sobre la
mezcla de leche y agua y revolver bien, tibiar y poner en el molde y esperar a que cuaje por completo para agregar la gelatina de cajeta.
Gelatina de cajeta
Medio litro de leche
media lata de leche evaporada
100 ml de cajeta
1 1/2 cucharada de grenetina
3/3 de taza de agua para hidratar la grenetina.
Calentar las leches y la cajeta en una olla revolver hasta que este muy caliente sin que hierva, hidratar la grenetina en el agua, meter al microondas por 30 segundos, vaciar a la mezcla de las leches, mezclar bien y vaciar mas fria que tibia sobre la gelatina de leche, refrigerar hasta que cuaje.
Es un postre delicioso, con el que quedas como una reina ante los invitados.
ResponderEliminarUn beso
Pues te ha quedado un postre delicioso, ademas de facil, y fresquito para el calor que hace aun. Mil besicos amiga
ResponderEliminarse ve delicioso un trocito me comia yo ahora
ResponderEliminarbesos wapa
una pregunta no tiene nada que ver con la receta, una amiga me dijo que ella hacia la gelatina de mosaico sin grenetina , ando buscando a ver si es cierto y di con tu página ,podras investigar? por tu atención gracias y hare la gelatina
ResponderEliminar¡Hola Angélica!,
ResponderEliminar¿Cómo estás?, Decidí hacer la gelatina de cajeta y ha quedado excelente. Al principio, puse el agua a hervir y agregué la leche condensada, la media crema, la cajeta y la grenetina disueltas las coloqué en el agua fría.
Muchas gracias y saludos cordiales,
Lorena Aranda http://VideosdePostres.Blogspot.com