miércoles, 24 de abril de 2013

Pechugas rellenas en salsa de crema










Receta: Pechugas rellenas de espinaca y champiñones bañadas en crema
1 Pechugas aplanada y cortada en 4 ( 4 filetes)
un manojo de espinaca fresca, lavada, desinfectada y picada.
1/4 de champiñones lavados y picados finamente.
1/4 de cebolla mediana partida en cubos
1/4 de crema fresca
1 cucharada de mayonesa
2 1/2 cucharadas de aceite comestible ( puede ser canola, de maíz etc)
sal y pimienta al gusto
1 Molde refractario engrasado con 1/2 cucharada de aceite.
Procedimiento:
Se sal pimientan cada uno de los filetes de pechuga por ambos lados.
En un sartén se sofríe en 1 cucharada de aceite 1 cuchadara de cebolla, se agregan champiñones y sal hasta perder humedad.Se dejan aparte. Lo mismo se hace con la espinaca en otro sartén, ya listo el relleno, a los filetes de pechuga se les pone champiñon y espinacas al centro, se enrollan y acomodan en el refractario, se meten al horno precalentado a 200ºC y se dejan apróx. 30 minutos hasta que se vean completamente blancas.Se sacan.
En un recipiente mezclar la crema con la mayonesa un poco de sal y agregar a las pechugas una vez que están blancas ( cocidas perfectamente) y se regresan al horno solo por 5 minutos.
Se pueden acompañar con una ensalada de lechugas o pasta fría.



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