lunes, 9 de septiembre de 2013
Chayotes rellenos
Esta es una entrada riquísima y muy fácil de preparar, además es sana!! Espero les guste, cualquier duda preguntarme !!
Ingredientes:
4 chayotes cocidos y partidos a la mitad.
Media pechuga cocida y deshebrada.
media lata de leche evaporada
1 cubo de consomé de pollo
sal ( la necesaria)
Queso manchego o alguno para gratinar, yo usé cheddar
1 cucharada de aceite para freír.
Preparación:
En la licuadora vertemos la leche y el cubo de consomé con una pizca de sal y licuamos. En un sartén con el aceite lo llevamos al fuego y agregamos la pechuga a freír sin dorar. Agregamos la mezcla de la leche y dejamos unos 2 minutos solamente a que tome consistencia.
Ponemos un poco de esta mezcla en cada chayote y encima colocamos el queso, llevamos a gratinar en el horno convencional o electrico y listo!
Verdad que es muy fácil??
Saludos!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No sé lo queroseno chayotes pero tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarHola Merche, es una verdura muy conocida aquí en México, esta compuesta en un 80% de agua, lo que hace que sea un alimento ligero. Gracias por tu comentario y visita a mi blog, bienvenida!
ResponderEliminarSe han introducido también en España con mucho éxito, al menos en Galicia se dan muy bien.
ResponderEliminarSon muy saludables.
Eliminar